Wok-Bowl-Rezept

Hier findet ihr unser beliebtes Wok-Bowl Rezept zum Nachkochen:

Zutatenliste:

  • 250g Wok-Nudeln
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 250g Weißkraut
  • 125ml Soja Sauce
  • 125ml Wasser
  • 3 Esslöffel brauner Zucker
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 3 Esslöffel Öl

Rezept:

Ein Topf mit Wasser füllen, etwas salzen und die Nudeln darin bissfest kochen.

In einem Topf Öl erhitzen und darin Knoblauch anbraten und die 3 Esslöffel braunen Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen. Ein wenig später das Karamell mit Wasser und Soja Sauce ablöschen.

Die Maisstärke mit 5 Esslöffel Wasser anrühren und bei der Sauce hinzufügen.

Kurz eindicken lassen und somit ist die Sauce fertig!

Weißkraut, Zwiebeln und Karotten fein schneiden.

In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und darin die feingeschnittenen Zutaten etwa 15 Minuten rösten.

Daraufhin die Nudeln und die Sauce hinzufügen und somit ist die Wok-Nudel-Bowl fertig!

Wenn es dich interessiert, was ein Wok-Bowl ist, kannst du es hier nachlesen.

Wok-Bowl fertig