Ganslessen „Ganz ohne Gans“
Rund um den burgenländischen Landesfeiertag wagen wir uns an ein riskantes Experiment: Ganslessen „Ganz ohne Gans“. Vegetarisch und vegan möglich.
Unsere Köchinnen haben sich für Samstag den 9.11. ein feines Menü zum Selber-Zusammenstellen erdacht:
- Ohne Gansl-Suppe mit Bröselknödeln € 4,50
- Ohne Gansl-Frühlingsrolle auf Topinambur-Pürree mit Chips € 7,90
- Ohne Gansl gebraten auf Topfen-Pizokel mit Rotkraut € 12,90
- „Schokoholix“ – Schokotarte auf Honigknusper mit Punschäpfeln € 7,20
Am Samstag ab 11:30 (davor gibt’s bis 11:00 Frühstücksbuffet wie gewohnt) – bitte Tisch reservieren!
Am Martinitag selbst servieren wir ein kleines „Ganz ohne Gans“ – Menü mit Suppe, Hauptspeise und Dessert um € 14,80
Die Freude der Gänse sei mit Euch!
Bildquelle:
Günter Havlena / pixelio.de |