Mexikanischer Charity-Brunch
Wir haben in den vergangenen Monaten viel Gutes erfahren. Unterstützung, Treue, Solidarität. Jetzt soll unser DANKE manifest werden: Am kommenden Dienstag(8. 12.) widmen wir den Reinerlös unseres rein mexikanischen Brunchs einem Projekt, mit dem wir durch unsere Chef-Köchin verbunden sind. Samara Sanchez-Pöll hat eine Mama in Oslip und einen Papa in Mexiko. Dieser widmet sich seit 25 Jahren seinem Agrarprojekt in einem Maya-Dorf in der Nähe von San Cristobal. Mehr darüber demnächt auf Facebook und Instagram. Einstweilen bitten wir um eifriges Reservieren!
Das steht am Speiseplan:
- Frühstücks-Burrito zum Dippen | Pikante Schokosauce
- Schwarze Bohnen mit Bananenchips
- Gegriller Kukuruz-Salat
- Molleres (überbackenes Weißbrot mit Bohnenmousse)
- Pico de Gallo (Paradeissalsa)
- Flan Napolitano (mexikanisches Creme-Karamell) – vegane Alternative
- Marmelade mit einem Hauch Tequilla
- Chia-Brot
Pay as you wish – mindestens jedoch 14,90 Eur je Erwachsenen-Portion.
Reservierung unter hallo@freu-raum.at.
Abholung ab 9:00 – bitte Korb oder stabiles Sackerl mitnehmen. Wer mit eigenem Geschirr kommt, bekommt 10% Rabatt. Bitte mehrere kleinere Behälter/ Gläser bringen.