Martini Brunch – Ganz ohne Gans
Auch dieses Jahr wieder gibt es Ganz ohne Gansl (Vegansl) im FreuRaum! Das traditionelle Essen rund um Martini für alle, die gern tierleidfrei genießen!
Veganer MARTINI BRUNCH am Samstag, den 5.11. á la Samara
Zimt-Pancakes*(A,H) | gefüllte Bratäpfel (A, H) | Nusskipferl*(H,A) | Karottenkuchen*(A,H,F)
Apfel-Rotkraut-Quiche*(O) | Kürbis-Gröstl (-) | „Käse“-Eckerl (A, F, O) | Rollgersten-Suppe (L, A)
Linsen-Thymian-Aufstrich*(O) | Antipasti-Kürbis mit Sesam-Sauce*(F,N, O) | herbstliches Kräuter-Butter-Board (A, F, O)
Rotweinschalotten*(O) | b´soffene Birne*(O) | Preiselbeeren
Marmeladen*(O) | vegane Butter* | Brot vom Gradwohl u.v.m.
16,90 Euro
Brunchaufpreis fürs “Gansl” aus regionalen Pilzen: 4 Euro
Ganz ohne Gansl (F, A) | Maroni-Knöderl (A, F) | Veggie-Bratensaft (F, O)
Bitte um eure Reservierungen nach Zeitfenster und Vorliebe!
ACHTUNG – ES GIBT NUR MEHR EARLY BIRD PLÄTZE VON 9:00 BIS 11:30! LUNCH BRUNCH IST AUSRESERVIERT
Martini-Menü
Für alle, die am 11.11. kommen wollen, gibt es ein Vegansl-Menü. Bitte einfach unser Reservierungsformular nutzen!
16,90 Euro – Suppe und Hauptspeise